Цемент лежит за баней его водой залейте

Цемент лежит за баней его водой залейте

Артур Янышев запись закреплена

Куриц покорми
В доме подмети
Лук перебери
Сено опракинь

Всю свою жизнь я косил траву
Всю свою жизнь я точил косу, чтобы косить траву
Мопед в ремонте и наш трактор не починить
Плевать , зато не буду больше пьяным водить
Буду просто ходить
И пешком можно пить

Когда меня не станет
Сарай достройте сами
Из тех камней
Ну или может вот с тех камней
Их называют кирпичами
Цемент лежит за баней
Но не меняйте их просто сами
-Три к одному ? -харошь жмурик

Когда момент настанет
Цемент вдруг твердым станет
Запускай свиней,и парасят детей свеней
В природе так бывает
Свинья свинью рааажает
Свиноворот Свиней ойй папа

Завтра копать огород пойдем
Если проснусь то пойдем вдвоём
Вывести себя из села поверь не трудно будет
Вывести село из себя, трудней себя из села
Я научу вас как наживлять чтобы рыбу ловить
Плевать и лишь потом червечка насадить
Чтобы окунь клевал
Для кого я всю ночь рифмовал?

Читайте также:  Terracoat micro декоративная штукатурка

Когда зарплаты не станет
Торгуйте волосами
Своих детей, и волосами их детей
Пока деньжат хватает
Пусть волос отрастает
Как у лошадей

Семья в селе есть нашем
Где называют Сашей
Своих детей, а те потом своих детей
Таков закон Сансары
И каждый сын Сан Саныч
Круговорот саней
ооой саня

Источник

когда меня не станет сарай достройте сами ====>>>из тех камней!

Куриц покорми, в доме подмети,
Лук перебери, сено опрокинь.
Всю свою жизнь я косил траву
Всю свою жизнь я точил косу чтобы косить траву.
Мопед в ремонте и наш трактор не починить
Плевать зато не буду больше пьяным водить (Фууух, слава богу)
Буду просто ходить. И пешком можно пить
Когда меня не станет, сарай достроите сами!
Из тех камней ну или вот может из тех камней
Их называют кирпичами, цемент лежит за баней!
Его водой залей (три к одному) молодец штопор
Когда момент настанет, цемент вдруг твердым станет,
Запускай свиней и поросят — детей свиней.
В природе так бывает, свинья свинью рожает,
Свиноворот свиней (оой папа!)

Завтра копать огород пойдем
Если проснусь, то пойдем вдвоем (Ну вы намек поняли, короче, вряд ли)
Вывезти себя из села поверь не трудно
Вывести село из себя трудней себя из села
(ЧТО? Потом помедленнее послушаете поймете, хорошо?)
Я научу вас как наживлять чтоб рыбу ловить
Плевать и лишь потом червячка насадить
Чтобы окунь клевал (ДОСЛУШАЙТЕ!)

Для кого я всю ночь рифмовал?
Когда зарплаты не станет торгуйте волосами
Своих детей и волосами их детей
Пока деньжат хватает пусть волос отрастает
Как у лошадееей
(Отец, давай теперь про соседа)
Семья в селе есть нашем, где называют Сашей
Своих детей, а те потом своих детей
Таков закон сансары и каждый сын СанСаныч
Круговорот Саней ооой Саня

Источник

Цемент лежит за баней его водой залейте

Пелам старательно выводила имперские руны, которые ей, как и любому из уор, давались непросто. Куда привычнее было древко копья или рукоять топора, а вот маленькое и хрупкое перо того гляди норовило хрустнуть в тяжёлой лапе. Однако теперь Пелам в основном воевала с интендантами и начальством, сменив лук и копьё на перо и стилус — всё-таки годы уже не те, чтобы как молодой девчонке по округе носиться.

Полвека — солидный возраст! Конечно, не для людей и уж точно не для фейри, но вот для уор — вполне. Это гномы и в двести лет могут запросто на поле боя выйти, а фейри и в триста… Да даже люди в пятьдесят лет остаются вполне крепкими и сильными, но уор и взрослеют быстрее, и стареют быстрее — с этим уж ничего не попишешь, такова воля светлого Крольма…

Ничего не попишешь, да… Ох уж эта писанина.

Пелам со вздохом отложила перо в сторону и размяла пальцы. Всё-таки мелкая кропотливая работа определённо не была сильной стороной уор. Из-за этого от прозвища полуголых дикарей до сих пор отделаться и не могут. Но как же быть, если толстые сильные пальцы способны с лёгкостью давить лесные орехи, а вот с иголкой и ниткой управляются не особо? Теперь-то добрую одежду можно купить хоть у местных человеческих кланов, которые за долгие века совместного проживания стали почти своими… А чего почти? Да своими. Подумаешь — похлипче и на рожи пострашнее. Степные уор в этом плане ничуть не лучше, так и ещё и чужие совсем — с имперцем, особенно с пограничья, и то больше общих тем для разговора найдётся. Не говоря уже о северянах. Кто к кому в дружину пошёл, кто в набег собирается, кто в наёмники подался или подаётся…

Женщина взяла кружку — не с элем и не с имперской кислятиной, ибо на службе не позволено, а с крепким травяным отваром. С наслаждением втянула терпкий аромат луговых трав, неторопливо отхлебнула…

В кабинет вошла Дорья.

Нет, «вошла» — не то слово. Входит меч в ножны или стрела во вражеское тело — аккуратно и тихо. А Дорья влетела внутрь как имперская галера под управлением пьяного кормчего в пирс.

Собственно, и габариты у северянки были более чем внушительны — она не потерялась бы даже среди мужчин уор, не говоря уже о той же Пелам, по обыкновению для женщин своего народа высокой и стройной.

— Она опять подралась, эфенди! — горестно пробасила Дорья, втаскивая за ухо своё персональное проклятие.

Проклятье выглядело как человеческая девочка лет десяти с короткими русыми волосами, большими серыми глазами и довольно-таки мрачным выражением лица. Она была одета в традиционное северное платье белого цвета с вышивкой и с алой оторочкой… Гм. Некогда белого цвета. А сейчас скорее серого или коричневого, потому как был заляпано буквально от и до.

Следом прокралась ещё одна человеческая девочка — светловолосая и кучерявая — благоразумно держась на некотором расстоянии от Дорьи.

Пелам стойко проглотила свой чай, потому как к подобному уже привыкла. А вот по первости, конечно, в такой ситуации давилась и хваталась за топорик, да…

Вздохнула, отставила кружку. Строго уставилась на чумазую девчушку. Та тяжёлый взгляд уор выдержала спокойно, без всякого страха и робости. И чувства раскаяния, чего уж там.

— Так, — многозначительно произнесла Пелам. — Дорья, можешь идти. А вы, юные сиры, извольте объясниться.

— Хелен тут ни при чём — её тоже отпусти, — буркнула русоволосая девочка, потирая свежий синяк на скуле.

— Во-первых, отпустиТЕ, — слегка рыкнула Пелам. — Учись уважать старших. А во-вторых, Хелен — твоя фрейлина, эфенди Хафин. И была приставлена следить за тобой… а не уследила. Это которая драка на неделе? Вторая, третья?

— Вторая, — буркнула Хафин.

— Я виновата, сира Строршим, — одновременно с ней произнесла Хелен.

— Цыц! Поговорите мне ещё тут. Эфенди Хафин, я тебя предупреждала, что ещё один раз и последует наказание? Предупреждала. Значит…

— Выпорешь меня? — с вызовом кинула девочка. — Валяй.

— Если дерзишь, то делай это с большим уважением! — рявкнула Пелам, хватая нерасколотый орех, лежавший в вазе на столе, и метко запуская его прямо в лоб Хафин. — И не тебя, а Хелен.

— Но за что её?! — возмутилась не Хелен, а опять же Хафин. Хелен же слегка побледнела, но в целом известие о грядущем наказании приняла стойко, как и полагается настоящей северянке.

— За то, что не уследила. Тем более, что мне по статусу не положено пороть имперских принцесс.

— А если я не хочу быть принцессой?! — в гневе топнула девочка.

— А кем же тебе быть как не принцессой? — усмехнулась Пелам. — Ты — восьмая наследница престола, принцесса Афина Октаво, дочь Его Императорского Величества Клавдия Корнелия…

— Принцесса… Там — в Столице, меня никто не считал принцессой! Они смеялись надо мной, говорили, что я хуже своих братьев!

— Ох ты, беда какая, — фыркнула Пелам. — Хульных зейдов на тебя не писали, что ли? Экая неженка.

Афина сердито засопела.

— Ну и чего сопишь, как загнанный рогач? — осведомилась орчанка. — Ты принцесса, последнее слово всегда должно оставаться за тобой… А так как дерзить тебе запрещается, то задница Хелены отведает на десяток розг больше… Дилемма, правда?

— Они мне ещё ответят за свои слова, — буркнула девочка. — И ещё раз говорю — Хелену не трогай…те. Вина меня — значит, наказывайте меня.

— Ты будущая правительница, — наставительно произнесла Пелам. — Может, ты и не будешь править Империей… Но, может быть, ты встанешь во главе герцогства, графства, дружины или даже просто дома. Ты будешь командовать и у тебя будут подчинённые… За которых ты должна будешь отвечать. Добрый вождь всегда разделит победы и поражения своих подчинённых, но и добрый вассал должен разделять участь вождя, иначе ломаный медяк такому вассалу цена. А иногда вождь будет вынужден и подставить кого-то под удар вместо себя — кто-то из трусости, а кто-то из необходимости.

— Ну, вот что я тебе прописные истины-то объясняю, а? — осведомилась Пелам. — Не маленькая уже. Ну, конечно, и не совсем взрослая, но всё-таки…

— Вот именно! — Афина неожиданно оживилась. — Почему других уже вовсю учат владеть оружием, но не меня? Я ничуть не хуже других, а побить могу даже и мальчишек!

— Как сегодня, что ли? И сколько же было твоему сегодняшнему противнику? — иронично поинтересовалась орка. — Восемь лет? Шесть? Ходить-то он умеет уже или ещё только ползает?

— Ему было четырнадцать и он посмел приставать к Ханне, — огрызнулась девочка. — И от меня он и правда уползал, когда я отделала его как волк шакала.

Для десятилетней человеческой девочки принцесса была на удивление сильной и ловкой, что не могла не признать Пелам. И её уже и правда стоило бы научить владеть настоящим оружием, годам к шестнадцати, глядишь, уже прилично выучилась бы владеть мечом, копьём и луком… Умение-то полезное, всегда пригодится в жизни — даже и имперской принцессе.

А может быть — особенно имперской принцессе.

Однако сир Кастор всё ещё медлил и колебался… Ну, его тоже можно понять. Глядишь, заберут эфенди Хаффин обратно в Александрополь, а там же народ совсем дикий — вот так отпинает принцесса какого-нибудь наглого нобильского сынка, а потом шуму не оберёшься… Дикие совсем эти столичные имперцы, варвары просто…

— К Ханне, говоришь? — с видимой ленцой протянула Пелам. — А кто это был, говоришь?

Ханну орчанка знала — очень симпатичная девчушка лет четырнадцати, дочь пары рабов из острога. Свободная по рождению, но всё-таки довольно невысокого статуса… Поэтому её, бывало, обижали… Раньше. До того как среди местной ребятни стала верховодить Афина, которую слушались даже ребята на три-пять лет старше её. Императорская кровь и умение повелевать, северная кровь и умение драться — добрая смесь! Достойная хорошего вождя. Ну, девчонка, правда. Но это у диких имперцев женщина почему-то считается ниже мужчины по статусу, а среди северян хватает хороших женщин-сатрапов и просто разных вождей…

Источник

Привет, други по перу!

anonym_6VmTvzQQXhWy #21 Отправлено 12 окт 2020 — 00:58

  • Игроки
  • 0 боев
  • 25
  • Регистрация:
    11.02.2021
  • anonym_6VmTvzQQXhWy #22 Отправлено 12 окт 2020 — 03:12

  • Игроки
  • 0 боев
  • 25
  • Регистрация:
    11.02.2021
  • surovii_krab (12 окт 2020 — 03:02) писал:

    Когда меня не станет
    Свинарник стройте сами
    Из тех камней!
    Их называют кирпичами,
    Цемент лежит за баней —
    Его водой залей!

    Когда момент настанет,
    Цемент вдруг твёрдым станет —
    То запускай свиней…
    И поросят — детей свиней.
    В природе так бывает —
    Свинья свинью рожает…
    Свиноворот свиней!

    Задатки есть. Потенциал на уровне воспитания. Интеллект- ниже среднего. Рекомендации — читать. читать. и читать. Не безнадёжен.

    sadovniksvs #23 Отправлено 12 окт 2020 — 06:44

    Откровенно говоря, люди слагающие вирши и одновременно играющие в танки, это (для меня лично) очень сильно неожиданно. Мы тута всё больше «два класса и коридор», примерно в таком стиле (далее плагиат по памяти, если что).

    Средь суеты бегущих дней

    Литература нам всего дороже

    На доме Гоголя, прочёл я слово «Вий»

    С двумя ошибками увы

    MYXA_6E3_KPbIJibEB #24 Отправлено 12 окт 2020 — 07:31

    Snegnij1 (12 окт 2020 — 00:58) писал:

    А аванс для приобретения вдохновения где можно получить?

    Счастливый игрок #2

    F_R_A_N_Z #25 Отправлено 12 окт 2020 — 09:50

    С добрым утром.

    Меня очень вдохновила тема вознаграждения, и я сразу же решил поучаствовать в этом непонятном конкурсе с непонятными условиями и непонятным автором.

    Посвящается стальным охотникам.

    Я душу вложил в эти серые скрепы,

    я падал, как ястреб. И снова взлетал!

    Меня не смущали баги нелепые —

    этих мирзавцев я не замечал.

    Как бы то ни было, тропы прохожие

    светятся ярким, голубым огнём.

    В этом режиме все танкокожие,

    и каждый себя видит орлом.

    Я не шагаю в ногу со временем,

    зона мои поглотила добра.

    И вот мадригал забугорного племени

    чинит себя и вбирает хабар.

    Дальше не помню, всё лагает.

    Почётный делегат клуба старших механиков. Все вопросы в мой инстаграмм

    Сообщение проверено на вирусы \ /

    redisson13 #26 Отправлено 12 окт 2020 — 10:07

    surovii_krab (12 окт 2020 — 03:02) писал:

    «Дервиш и светофор» — похоже на басню Крылова

    Дервишу как-то бог послал кусочек сыра,

    На светофор он бодро взгромоздясь.

    П.С. Казалось бы, всё уже на этом форуме видел, но чтобы сборник стихов. Крайне неожиданно, джентльмены. Жаль, что ни шута в них не смыслю, но весьма интересно. Надеюсь, будет не на уровне варгага. Удачи!

    Alibaba_Tankict #27 Отправлено 12 окт 2020 — 10:09

    dark_bodhidharma #28 Отправлено 12 окт 2020 — 11:40

    Бабка, которая придумала Дэт-метал и дружит с Чогьямом Трунгпой

    Snegnij1 (12 окт 2020 — 02:12) писал:

    Вау. Вам решать касательно главы жюри. Впечатлило. Вы читали Ольху, или Ангелолову? Это мои детища.

    Живу — химер настороже. И храмов Божьих.

    Приди, уставший от забот
    Житийных, — бренный и печальный,
    В мой сухостойный огород —
    Бесплодный, выжженный лучами!
    Взгляни! — И сердце успокой!

    «Где каждый сам себе пророк, я как синайская пустыня»:
    Среди надгробий* и песков, для изнурённых пилигримов
    Нагромоздила миражей – один другого невозможней.
    «Живу – химер настороже’. И храмов Божьих».

    Из сухожилий и костей, с долготерпением джедая,
    Во мне – душа, как Моисей, сорокалетие блуждает.
    В обетованных небесах – то шестикрылые грифоны
    С птенцами ангелов в когтях, то подмосковные вороны…

    Когда скелеты кораблей пески заглатывают жадно,
    (Захоронённые в земле, вам сотни лет копать до ада),
    Ад сам, разинув волчью пасть, приподнимает морду злую
    Из глубины — к моим устам. И я — целую.

    Где обмелевший Ахерон впадает в высохшую гавань,
    И каждый, — сам себе Харон, свой челн бурлачит по барханам,
    Я как оседлый бедуин: «Гляжу на спины уходящих
    От умирающей воды, как водный ящер…»

    эта весьма не плохо

    Snegnij1 (12 окт 2020 — 02:36) писал:

    Стихо понравилось. Однозначно — Вы динозавр. Впрочем как и я. И уж коли поэзия отнесена в разряд нелепиц.. Мой милый друг. кем бы Вы не были и где бы Вы не были- помните одно- этот глупый и романтический субъект — единственное, на что следовало бы обращать внимание и на что надеяться. Прим. Почему ты не поклоняешься Богу. Глупо поклоняться самому себе. И возрадовались дети Отца, увидев мир придуманный для них. Вы — один из нас. Ибо я обличаю. Ибо я- проводник. Безумец. Дурка плачет. И вижу я- приходите вы единой цепью скованны. И каждый из вас ищет своего знакомства со мной. И готов я быть знакомым. Со всяким, даже с тем, кто внука своего хотел. И смотрел я на вас и ужасался глупости вашей. Что ждёт вас и кто вас поджидает? Неужели вы думаете что ваши боги спасут вас от меня и от вас самих?

    бога нет. я тожэ нет. ВСЁ шо есть иллюзия построенная нами самими

    sadovniksvs (12 окт 2020 — 06:44) писал:

    Откровенно говоря, люди слагающие вирши и одновременно играющие в танки, это (для меня лично) очень сильно неожиданно. Мы тута всё больше «два класса и коридор», примерно в таком стиле (далее плагиат по памяти, если что).

    dark_bodhidharma (12 окт 2020 — 02:01) писал:

    а эта Пастернак наша гордость нобелевский лауреат кому ети стихи понравились тот не безнадёжэн

    То, что мы называем своим «я»,— это просто вращающаяся дверь, которая движется, когда мы вдыхаем и когда мы выдыхаем

    MYXA_6E3_KPbIJibEB #29 Отправлено 12 окт 2020 — 17:14

    redisson13 (12 окт 2020 — 10:07) писал:

    Дервишу как-то бог послал кусочек сыра,

    На светофор он бодро взгромоздясь.

    П.С. Казалось бы, всё уже на этом форуме видел, но чтобы сборник стихов. Крайне неожиданно, джентльмены. Жаль, что ни шута в них не смыслю, но весьма интересно. Надеюсь, будет не на уровне варгага. Удачи!

    Варгаг уже начался. Тираж видел? Даже если все книги продать, то денег не хватит даже на половину обещанных вознаграждений. А ведь верстку и печать вряд ли кто-то будет за спасибо делать.

    Счастливый игрок #2

    MYXA_6E3_KPbIJibEB #30 Отправлено 12 окт 2020 — 17:16

    dark_bodhidharma (12 окт 2020 — 11:40) писал:

    Пастернак — это овощ

    Счастливый игрок #2

    anonym_6VmTvzQQXhWy #31 Отправлено 12 окт 2020 — 18:48

  • Игроки
  • 0 боев
  • 25
  • Регистрация:
    11.02.2021
  • Добрый вечер, господа- танкисты! Принимая во внимание то обстоятельство, что многие, решившие принять участие в конкурсе- не осмеливаются размещать свои произведения на этой странице, боясь насмешек и колкостей со стороны » доброжелателей» я решил изменить условия приёма заявок.

    .Большая просьба отправлять свои заявки мне в личку. В ближайшее время люди приступят к созданию сайта, где все вы сможете разместить свои стихи и принять участие в конкурсе. Условия все те же. Заявки принимаем только от участников игры, зарегистрированных до 11.10.2020. Количество произведений не более 10. На конкурс принимаются произведения на русском языке. Тематика — любая. Глава жюри подобран. Его имя ( после его на то согласия) будет озвучено на новом сайте. Состав остальных членов жюри будет сформирован в ближайшее время. Все участники конкурса вошедшие в десятку лучших, но не занявшие призовые места будут поощрены. Помимо денежной премии каждому из них будут высланы по два экземпляра сборников.

    Скептиков спешу разочаровать- мне уже приходилось печатать книги и я в курсе что к чему. Всё у нас получится ( разумеется если я к тому времени не » склею ласты» . )

    MYXA_6E3_KPbIJibEB #32 Отправлено 12 окт 2020 — 22:34

    Snegnij1 (12 окт 2020 — 18:48) писал:

    Добрый вечер, господа- танкисты! Принимая во внимание то обстоятельство, что многие, решившие принять участие в конкурсе- не осмеливаются размещать свои произведения на этой странице, боясь насмешек и колкостей со стороны » доброжелателей» я решил изменить условия приёма заявок.

    .Большая просьба отправлять свои заявки мне в личку. В ближайшее время люди приступят к созданию сайта, где все вы сможете разместить свои стихи и принять участие в конкурсе. Условия все те же. Заявки принимаем только от участников игры, зарегистрированных до 11.10.2020. Количество произведений не более 10. На конкурс принимаются произведения на русском языке. Тематика — любая. Глава жюри подобран. Его имя ( после его на то согласия) будет озвучено на новом сайте. Состав остальных членов жюри будет сформирован в ближайшее время. Все участники конкурса вошедшие в десятку лучших, но не занявшие призовые места будут поощрены. Помимо денежной премии каждому из них будут высланы по два экземпляра сборников.

    Скептиков спешу разочаровать- мне уже приходилось печатать книги и я в курсе что к чему. Всё у нас получится ( разумеется если я к тому времени не » склею ласты» . )

    Странный какой-то конкурс. Никто произведений не увидит. Отобранное непонятно по каким критериям жюри тайно выберет непонятно чем руководствуясь непонятно чьи стихи, не защищенные авторским правом, кстати.

    Источник

    Оцените статью